Aviso de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

EL LICEO DE CERVANTES EL RETIRO, Informa las finalidades de la recolección de los datos personales de estudiantes, padres de familia, proveedores, empleados y terceros, mediante el presente aviso de privacidad.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  1. Gestionar las comunicaciones para el efectivo contacto con los Padres de Familia sobre la oferta académica del Colegio, efectuar las Invitaciones a eventos académicos y culturales, efectuar el seguimiento a los procesos de admisión a la institución.
  2. Gestión de admisiones y registro de matrículas, antecedentes académicos, apertura de hoja de vida, y reporte calificaciones de estudiantes.
  3. Gestion de estadisticas internas, formación de personal,control de horario, afiliacion y pago de prestaciones sociales, prevención de riesgos laborales, promoción y selección de personal
  4. Selección, gestión de nómina, incapacidades, afiliación y pagos al sistema de seguridad social, Control de horario y en general cumplimiento de obligaciones legales.
  5. Gestión administrativa para los pagos de proveedores, reporte de información exógena y en general la gestión de las comunicaciones que se deriven de la contratación.
  6. Control y Seguridad de las personas que se encuentren en las instalaciones.

 

TRATAMIENTO AL QUE SERAN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

Recolección: La información se solicita de manera directa al titular y en algunas ocasiones es obtenida por parte de terceros, previa autorización del titular, o por disposiciones legales. Los instrumentos que utiliza la Provincia para recolección de la información, cuentan con todos los requisitos establecidos en la normatividad en materia de protección de datos personales.

Almacenamiento: La información se encuentra almacenada en nuestros servidores, ubicados en territorio colombiano.

Circulación: La circulación es restringida.

Supresión y/o disposición final: La supresión de la información personal, se realiza una vez ha cumplido la finalidad para la cual se solicitaron los datos, o en los casos en los cuales el titular de la información solicite la eliminación de la información, este caso procederá, siempre y cuando la ley lo autorice.

 

DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO

El titular de la información tiene derecho a acceder, actualizar y rectificar su información personal, así como presentar quejas por infracciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio. En caso de solicitar la supresión de los datos o la revocación del tratamiento de datos personales, se realizará siempre y cuando la ley lo autorice.

 

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular podrá acceder a la Política de Tratamiento de Datos personales a través de www.liceodecervantesretiro.edu.co o en nuestras instalaciones ubicadas en la Carrera. 8 # 83 – 29 barrio El Retiro Bogotá D.C.

 

EnglishSpanish
Abrir chat
¿Necesitas más información?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte? Escríbenos y agenda tu visita